白斩郴九虎

图书馆那一篇的真相

刺客约翰A.JOHN:

  死亡我一般不会直接说,一般只会给暗示,毕竟这个东西还是很残酷的,图书馆那篇是借鉴了一个电影,名字剧情记不清了:一个小女孩被害死,她不知道自己已经死了,一开始她没有这一段的记忆,然后去寻找真相。
所以说上一篇图书馆那篇——
所有人都是死人。
只有格瑞是自然死亡(老死的)
其他人在凹凸大赛的时候就死去了。
所以罗斯还是个少年,格瑞已经垂垂老矣。
所以一开始他不记得自己是谁,就在亡灵公交车上下来,走进了书店。
那个地方已经接受了很久的亡灵了,罗斯就一直在那等这格瑞。
所以地板嘎吱作响,所以只有老旧的照相机,所以连灯光也只有一个。
所以罗斯把刀拿过去的时候才对他说胜利者。
而那个咖啡并不完全是真的咖啡,或者说是唤醒记忆甚至是记忆本身,所以它香气扑鼻却不会烫嘴。
所以从闻到香气开始,格瑞就开始出现了反应,先是视力,不用搁的很远才能看清(老花眼),接着熟悉刀,然后身体开始变得年轻,个子变小,然后想起来一切。


把真相一下子说出来就真的_(:з」∠)_好爽啊
有没有猜到?

评论

热度(134)

  1. 白斩郴九虎刺客约翰A.JOHN-不成触不改名 转载了此文字