白斩郴九虎

生还者LAST SURVIVOR PART1分镜概述

神作了简直...一定要加油!!!

刺客约翰A.JOHN:

    说好的分镜概述,写着写着忘了,就当是科幻背景下的文就可以了,防止以后人多以后条漫容易剧透,就不打TAG了。
    镜头停留在某人腰部的位置,这个人裸着上身,刚给枪做完了包养正在重新组装,阳光透过床帘的缝隙照在他脸上。
     金色的眸子瞳孔涣散,明显心不在焉。
     啪嗒,一个不小心零部件脱手,摔到地上。少年弯下腰去捡,眼神却停留在一个肩章上面。
    上面是黑色金属做的三角标识和一行字 OUTSIDER。
   (OUTSIDER脱离形成动画,做消失特效,背景是界外成员的笑脸,接着出现THE LAST SURVIVOR,背景;手背有交叉伤痕的手,同时屏幕上有雨滴滑落特效)


     转场——


   (禁闭的指挥室门口,只有两个士兵)
     “甜心们,上级命令,不许失败。”一个面容姣好,留着黑直发的女孩坐在悬空的座椅上,手上拿着精致的甜点,正在对通讯器另一端的队友们发号施令。
      “是是是,界外不允许失败”站在后机舱交替口的雷狮应着,设置好了外骨骼数值,“把舱门打开”
交替口外的士兵给界外作战人员们打开了舱门
       “老兄们,这次依旧是我领队”雷狮眨了下紫色的眼睛,带上了护目镜,内外压强产生的气流让所有人有点站不稳
       “那我先下去了,‘怪物们’——”接着他拿着鲸杀(whale killer,倒过来就是虎鲸,也是雷狮的锤子原型)跳了下去,伴随着肆意兴奋的喊声堕进云层里。


        格瑞丢给其它两人一次性喷射器
       “别跟他学,激光枪没有后坐力可以用”
        接着也跳了下去。
        罗斯看了看手上的喷射器,安迷修指了指一个小型的圆型凸起
        “把这个锁到腰带上,你没有血液制氧机替换肺,估计下落的时候会感觉呼吸困难,真的不带面具么”
        “不需要,我是最强的”
        安迷修无奈的笑了笑,战斗并不是只用蛮力来衡量的东西。
        “可这代表不了一切,罗斯,你的世界太小了,还有很多东西没有学,甚至是凯莉动动手指头都能把你打败,喏”他取下墙壁上挂着的面具,递给罗斯
         “那明明是作弊”罗斯一边辩解一边戴上面具,他的脸在面具下变得通红,被凯莉远程操纵机械和陷阱打趴,这可不是什么光荣的事迹,为了逃避尴尬的感觉,他一个猛子扎了下去。
          看着罗斯跳下去的身影,安迷修举起自己的手看了看,这双手有着几乎能以假乱真的质感,在入伍的第一年,替换成了机械,随着替换率的提高,他觉得似乎在失去什么。
           我……还是人类么。
           雷狮似乎有同样的感觉,但其他人似乎就没有这个问题,他们并不在意,格瑞表示即使理解不了依旧尊重他的想法。
          至于罗斯……说不定他是这几个人里最纯粹的“人类”。
         “喂死骑士,你怎么还不来?”恶党的声音从传讯器传来,贯穿了安迷修的耳膜。
         “小声点”随即传来了格瑞的声音“快点,安迷修”
         “好”
         安迷修在胸前划了个十字,接着他纵身一跃,消失在猩红色的云海里。

评论

热度(460)